ОАО Гомельская птицефабрика
RU EN

Тел./факс: +375 (232) 93-20-00

Приёмная: +375 (232) 93-27-69

Салат Цезарь

Главная \ Кулинарная книга \ Салат Цезарь →

120213180046-120213185505-p-O-cezar-po-marokkanski

Ингредиенты для "Салат "Цезарь" с курицей":
- Салат — 1 пуч.;
- Курица (лучше грудки) — 1 упак.;
- Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт.;
- Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.;
- Помидоры черри — 1 упак.;
- Сыр твердый;
- Соус (спец.приготовленный).  


Рецепт "Салат "Цезарь" с курицей":    
На плоское красивое блюдо выложить горкой:       
1) Руками порванные листья салата, полить их соусом;      
2) Гренки или сухарики;      
3) Курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом;       
4) Салатные листья;      
5) Гренки;      
6) Курицу;      
7) Сыр кубиками порезанный;      
8) Салат;    
9) Снова полить все соусом.     
Украсить помидорками и яйцами, посыпать сверху тертым сыром. 


Рецепт приготовления соуса:
    
В кружку или любую глубокую емкость:      
1) 1 ст. л. масла растительного(оливковое лучше, ну кто как любит);      
2) Выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит поострее, можно 3 или 4 );      
3) 1 ч. л. горчицы, майонез, все перемешать и заправлять салат.


Приятного Вам аппетита!!!!

Новости

20.09.2019
Госпромнадзор информирует
16.04.2019
Бухгалтерский баланс и аудиторское заключение
05.03.2019
Встреча с председателем Гомельского райисполкома
25.02.2019
Информационное письмо
25.02.2019
Уважаемые акционеры ОАО «Гомельская птицефабрика»

Уважаемый посетитель