ОАО Гомельская птицефабрика
RU EN
Телефон: +375 (232) 93-20-00

Салат Оливье по-новому

Главная \ Кулинарная книга \ Салат Оливье по-новому →

new olive

 

Ингредиенты для "Салат "Оливье" по-новому":

  • Картофель (вареный)- 3 шт.;
  • Морковь (вареная)- 1 шт.;
  • Огурец (соленый или маринованный)- 5 шт.;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Колбаса ("Докторская")- 200 г.;
  • Горошек зеленый (консервированный)- 200 г.;
  • Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов);
  • Мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л.;
  • Сыр (для блинов)- 150 г.;
  • Яйцо куриное (для блинов)- 3 шт.;
  • Масло растительное(для жарки)- 1 ст. л..  

 

Рецепт "Салат "Оливье" по-новому"

  • Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками. 
  • Огурцы и колбасу также нарезать. 
  • Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез. 
  • Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез. 
  • Перемешать. 
  • Кладём салат на середину блюда. 
  • Яйца взбить с солью. 
  • Добавить муку и растительное масло. 
  • Испечь блинчики. 
  • Сыр натереть, добавить немного майонеза. 
  • Перемешать. 
  • На блинчики намазать сырную массу.
  • Завернуть рулетиками, нарезать кружками. 
  • Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком. Вот и всё. 

 

Приятного аппетита Вам!!!

Курс датская крона