Салат Анастасия
Главная \ Кулинарная книга \ Салат Анастасия →

Ингредиенты для "Салат «Анастасия»":
- Ветчина (вареная) — 300 г.;
- Грудка куриная (отварная) — 1 шт.;
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт.;
- Морковь (по-корейски) — 200 г.;
- Яйцо — 3 шт.;
- Майонез — 100 г. ;
- Орехи грецкие (в рецепте дается, но у меня не оказалось) — 1 горст.
Рецепт "Салат «Анастасия»":
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки.
Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
P.S. В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами.
Приятного Всем аппетита!!!
Новости
09.02.2016
Реализация живых кур. Обращаться по номеру: 8 (0232) 932797.
06.02.2013
Мясо-костная мука