Салат Оливье по-новому
Главная \ Кулинарная книга \ Салат Оливье по-новому →
Ингредиенты для "Салат "Оливье" по-новому":
- Картофель (вареный)- 3 шт.;
- Морковь (вареная)- 1 шт.;
- Огурец (соленый или маринованный)- 5 шт.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Колбаса ("Докторская")- 200 г.;
- Горошек зеленый (консервированный)- 200 г.;
- Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов);
- Мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л.;
- Сыр (для блинов)- 150 г.;
- Яйцо куриное (для блинов)- 3 шт.;
- Масло растительное(для жарки)- 1 ст. л..
Рецепт "Салат "Оливье" по-новому":
- Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Огурцы и колбасу также нарезать.
- Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.
- Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.
- Перемешать.
- Кладём салат на середину блюда.
- Яйца взбить с солью.
- Добавить муку и растительное масло.
- Испечь блинчики.
- Сыр натереть, добавить немного майонеза.
- Перемешать.
- На блинчики намазать сырную массу.
- Завернуть рулетиками, нарезать кружками.
- Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком. Вот и всё.
Приятного аппетита Вам!!!
Новости
09.02.2016
Реализация живых кур. Обращаться по номеру: 8 (0232) 932797.
06.02.2013
Мясо-костная мука